您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >网飞剧版《咒怨》片段公开:诡异凶宅血迹斑斑

网飞剧版《咒怨》片段公开:诡异凶宅血迹斑斑

2020-06-23 21:44:02 来源:网络 作者:匿名 点击:7

原标题:网飞剧版《咒怨》片段公开:诡异凶宅血迹斑斑 来源:游民星空

网飞剧版《咒怨》公开正片片段,灵异学者小田岛(荒川良良饰演)与一名警察造访了总是发生怪事的凶宅,房间里充满异样:楼梯上的不明污渍,墙壁上的血迹,还有不知何处传来的东西摔碎的声响,着实让小田岛吓了一跳。

《咒怨之始》围绕《咒怨》的起源“诅咒之家”里发生的不祥之事展开,演艺圈新人本庄(黑岛结菜 饰)因夜里总能在家听到脚步声而十分困扰,于是便向在综艺节目里认识的灵异学者小田岛(荒川良良 饰)求助。

该剧共6集,将于7月3日在Netflix上线。

视频:点此。

特惠商品推荐>>

腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元

葵花50只一次性儿童医用口罩小孩专用非外科 券后49.9元

超轻透气减震跑步运动鞋 券后价79元