您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >潘长江穿女装出镜,潘阳儿子罕见露面,做潜水艇大挑战萌化网友

潘长江穿女装出镜,潘阳儿子罕见露面,做潜水艇大挑战萌化网友

2020-03-15 23:41:07 来源:网络 作者:匿名 点击:59

3月15日,潘长江的女儿潘阳在社交平台分享了一段视频,视频中潘阳儿子罕见出镜,在做最近非常流行的"潜水艇大挑战",潘阳配文说道:"这个还挺难"。

视频中潘阳儿子石头穿着一件藏蓝色的卫衣,上边还印着一个小恐龙,他跟随着节奏点头或者抬头,看起来十分可爱。最后得了3分结束的时候,石头笑着躲开镜头,萌化了一众网友的心。

网友纷纷在评论区留言道:"石头长大了,变帅了,记得二胎时代里他还是个小布点呢"、"时间真快,从结婚到现在都这么大了"、"小石头比我厉害"等等,还有人叫石头为:"小潘长江"。

因为疫情原因,潘阳一家人都宅在家里,经常录制一些短视频给大家分享。3月11日潘阳在社交平台晒出了一段给潘长江化妆的视频,逗笑了一众网友。

视频里潘长江穿着一件印着字母的卫衣,坐在凳子上任潘阳给他上妆。刚开始涂保湿乳的时候,潘长江一脸排斥,十分不情愿,不过最后还是乖乖任女儿摆布。

上完粉底液之后潘阳问潘长江的感受,潘长江看了片刻之后表示:"挺好的,像个蜡人儿"。上完眼影之后潘长江又表示自己像个白骨精,逗笑了一众网友。

最后潘阳还给潘长江化上了一圈胡子,称这是"欧美范儿",询问潘长江像不像汤姆克鲁斯,潘长江非常不给女儿面子的表示:"像啥像,像汤里土豆丝"。

2月25日,潘阳在社交平台晒出一段视频,配文表示:"我带你找我妈妈,baby我想带你回家",还友情提醒大家疫情期间不要出门,要乖乖呆在家里陪陪父母。

视频中潘长江穿着印花女装,戴着假发和眼镜,打扮的有模有样。