您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >又是女配比女主更养眼,黄子韬一看到就挪不开眼,女主醋意大发

又是女配比女主更养眼,黄子韬一看到就挪不开眼,女主醋意大发

2020-03-13 03:34:57 来源:网络 作者:匿名 点击:17

文│娱情派

如果要说当下热度较高的励志剧,非黄子韬、易烊千玺主演的《热血同行》莫属。

自该剧开播以来,其话题及人气度表现不俗,目前豆瓣评分达到了7.6分,远超孙俪、罗晋的《安家》,黄轩、佟丽娅的《完美关系》,以及李易峰、江疏影的《我在北京等你》,其中吸引了近四万人进行评分,有超过六成的网友给出了四星及以上的评分。

堪称当下荧屏上的又一部国产剧“黑马”。

黄子韬饰演崇利明

作为又一部双男主剧,黄子韬和易烊千玺不仅贡献了颜值,更贡献了演技,一个是饰演风流倜傥的崇利明,一个是饰演克制隐忍的阿易,虽然两人的出身及性格都有着很大的差异,但后来两人都成为了保家卫国的忠诚战士。

胡冰卿饰演语初

刘芸饰演芳儿

而除了他俩之外,还有几位女性角色也吸引了不少观众的注意,比如女主胡冰卿饰演的语初、刘芸饰演的芳儿、宁心饰演的花九卿以及郭晓婷饰演的席仙儿等等,为该剧提高了不少的颜值度。

在剧中,相比两位男主而言,女主胡冰卿的表现算不上很精彩,有时候让我觉得并不是很自然,甚至是呆板。但她扮演的这位角色可不简单,爱新觉罗・语初是清末的一位皇族格格,出身皇族的她,其身份自然十分高贵。其性格也像她身份那样特别,不仅敢爱敢恨,而且有着男孩子般的性格,那火爆脾气一点就着。

起初语初与男主崇利明总是拌嘴不断,而且崇利明有点烦她,因为总是三番五次跟他作对。不仅如此,阿易也有点不是很喜欢她,也有点烦她。

不仅如此,语初的人设也遭到了网友们的吐槽和不满,有网友认为,如果换掉女主,这部剧应该可以加分。

不仅胡冰卿的人设遭到质疑,其造型及演技也引起了网友的吐槽,

从造型上看,胡冰卿并不是十分养眼,即便穿上女装,她也显得有点单薄,而且缺少些灵气,看不出她是一位出身皇族的格格,反倒像是某府上的丫环,总体而言气场不是很大。

值得一提的是,她在剧中的打戏倒有几分看点,动作干净利落,一点也不拖泥带水。

郭晓婷饰演的席仙儿

不过,剧中的女配则要比女主养眼的多,让我印象最为深刻的便是郭晓婷扮演的席仙儿,她是京城第一“花魁”,性格上温润委婉,颜值更是有目共睹,也真是应了她“席仙儿”的名字,可谓“仙气十足”。

整个造型看上去实在是美,而且楚楚动人,让人眼前一亮,吸引了很多观众为其点赞。其中有网友认为仙儿选的演员很好,真可谓是气质独特的美人儿。

拥有容貌绝美的席仙儿,虽然戏份不多,但在剧中却颇受欢迎,不仅吸引众人围观,就连男主黄子韬看到后也挪不开眼,始终盯着人家看。

席仙儿作为崇利明的红颜知己之一,两人关系十分要好,只要席仙儿召唤,崇利明便会立马过去,即便他正跟格格语初交谈,他也二话不说直奔过去,让语初醋意大发,甚至生气。

不过语初的吃醋倒让崇利明有些开心。

其实女配比女主更养眼的例子有不少,不说远的,就拿此前由许凯、张榕容主演的《从前有座灵剑山》,剧中的女主张榕容扮演的王舞引起网友吐槽不断,从造型到服装,再到人设,都被网友吐槽了个遍。

而郭晓婷饰演的琉璃仙却是灵气十足,活泼可爱,在剧中十分喜欢吃,于是网友称呼她为“吃货”。更重要的是,她在剧中的表现可圈可点,演技很不错。整体的好评度都要比女主王舞要高,而且更养眼。

在看完胡冰卿的语初和郭晓婷的席仙儿表现后,谁留给你的印象更深刻呢?欢迎留言讨论。