您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >《花木兰》首映,刘亦菲惊艳亮相,让世界知道什么是中国风的美

《花木兰》首映,刘亦菲惊艳亮相,让世界知道什么是中国风的美

2020-03-11 01:27:35 来源:网络 作者:匿名 点击:84

美国当地时间2020年3月9日,电影《花木兰》在美国好莱坞举行盛大的首映礼,导演妮琪・卡罗(Niki Caro)携刘亦菲、甄子丹等演员亮相红毯,现场气氛十分火爆,要说全场亮点,不得不说主演刘亦菲的精彩亮相。

出席首映式的刘亦菲一身金色抹胸长裙,华丽优雅,像极了一位高贵的公主,尤其是大裙摆上面绣着的图案格外的耀眼。细心的粉丝很容易发现那个图案是中国传统的凤凰。

如此典型的中国风图案和影片《花木兰》非常的搭配,可见刘亦菲也是煞费苦心。这身长裙可以说成为了全场的焦点。尤其是和刘亦菲的气质搭在一起,气场满满。

【01】迪士尼的势在必得

《花木兰》在美国加州举办首映礼可以说是备受关注,迪士尼更是对这部电影倾注了非常大的心血和期待。

《花木兰》的总投资已达到了创历史的2亿美金,大概是14亿人民币,可以说是非常大的投入。纵观迪士尼的各种翻拍作品,很少有翻车之作。《花木兰》可以说会继续保持不错的票房和口碑,为此迪士尼势在必得。

早在2019年7月7日,真人版的《花木兰》首支预告片发布,24小时全球点击量高达1.751亿次,这么高的点击量可以说已经创造了历史。

据美国专业团队预测,《花木兰》的首周票房有望达到8500万美金。更有影评人士认为这个票房预测过于保守,因为之前动画版《花木兰》当年1998年全球上映,票房就已经达到了3.04亿美金。如此看的话真人版《花木兰》应该会超过8500万美金。

为了这部影片,迪士尼可以说在宣传上也下了血本,迪士尼的目的很明确,就是要将"花木兰"打造成和"睡美人"等迪士尼动画一样的知名IP。

【02】选择刘亦菲事出有因

刘亦菲作为内地知名演员,8岁就在第2届童花杯童装模特比赛中获得冠军,从1800人中脱颖而出,可见从小就有着非比寻常的魅力。

10岁的刘亦菲去了美国,开始在美国上学深造,可以说她成长的经历受美国影响非常大。这种成长背景和语言上的无差异,是她后来和迪士尼合作的重要基础。

刘亦菲出名是从2004年开始的。当年的《仙剑奇侠传》赵灵儿和2005年的《神雕侠侣》小龙女,让刘亦菲在国内可以说是家喻户晓。其古装形象里面透出的一种仙气,因此被粉丝们调侃为"神仙姐姐"。

而这次迪士尼选中她出演"花木兰",看中的就是她古装造型散发出的不一样的味道。

【03】未来可期

刘亦菲出演《花米兰》可以说是非常的辛苦,这种辛苦不仅仅是精神上的巨大压力,更有身体上的各种"折磨"。所有的高难度动作都是刘亦菲亲自完成。

为了演好角色,刘亦菲可以说吃尽了苦头,天天练习武术,射箭,骑马,动作戏亲力亲为,在刘亦菲电影杀青之后晒出的图上可以看出,她都已经练出了明显的腹肌,这一切跟《花木兰》高强度的要求是分不开的。

刘亦菲在剧中牺牲很大,为了追求真实的还原角色经常灰头土脸,完全颠覆了之前的"神仙姐姐"形象,让国内很多粉丝心疼不已。

随着《花木兰》的全面上线在即,付出是否会有不错的票房收益,现在说还为时尚早,但是可以看到的是,刘亦菲通过《花木兰》确实是实现了自我的突破,这一点对于日后的演员生涯来说,是非常重要的。

让我们共同期待"花木兰"刘亦菲的精彩表演,请拭目以待!

作者:岁饮屠苏

图片:网络