您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >华为P40 Pro全新拍照配置曝光 夜景拍摄更强

华为P40 Pro全新拍照配置曝光 夜景拍摄更强

2020-03-07 22:25:14 来源:网络 作者:匿名 点击:48

拍照一直是华为P系列上的一大亮点所在,将于本月底的P40系列自然也不会例外。3月6日晚间,华为P40 Pro的部分拍照配置在网上曝光。

华为P40 Pro全新拍照配置曝光 夜景拍摄更强

华为P40 Pro有望首发定制IMX700 CMOS,拥有1/1.28英寸大底,单位像素面积达到了1.22μm,同时延续RYYB滤光矩阵。简单地说,这次华为P40 Pro将会拥有更高的镜头进光量和更强的光线表现力,预计夜拍表现会比之前更加亮眼。除此之外,华为P40 Pro主摄也将升级到5200万像素。

华为P40 Pro全新拍照配置曝光 夜景拍摄更强

疑似华为P40 Pro渲染图

根据之前的曝光,华为P40 Pro将后置五摄,其中就包括一颗全新的潜望式长焦镜头。虽然依旧为800万像素,但是可实现10倍光学变焦。

至于大家关心的发布日期,余承东在之前的华为终端产品与战略线上发布会上宣布,华为将于3月26日在法国巴黎正式发布华为P40系列。