您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >豪宅曝光!杜海涛不愧为隐形富豪,豪华程度完全不输何炅李维嘉

豪宅曝光!杜海涛不愧为隐形富豪,豪华程度完全不输何炅李维嘉

2020-02-28 23:40:06 来源:网络 作者:匿名 点击:29

前几日,杜海涛在微博绿洲晒出自拍照,配文:"在家几乎每天都在运动,拍了照片的先补个五次!在家也不要放松哟!运动了才能放心滴次饭饭哟~",贴心督促粉丝在家也不要忘记运动。

细心的网友在图片中发现了杜海涛的豪华住宅,面积更大了,装修也非常的精致。

因为武汉疫情原因,湖南卫视停止了《快乐大本营》、《天天向上》等综艺节目的录制,转为线上直播,开播了两档直播真人秀节目《嘿!你在干嘛呢》和《天天云时间》。

其中,《嘿!你在干嘛呢》首播就迎来了不少的观众观看,这是一档主持人和嘉宾不会碰面、各自在家拍摄的节目。

其实这档节目本质上就是明星们拿着摄像头在家里直播,成为宅在家里无所事事的网友们打发时间的消遣。

在节目中,何炅、维嘉和杜海涛的住宅一经曝光就在网上展开了讨论。何炅作为备受全国观众喜爱的主持人,身价早已过亿,除了常驻的《快乐大本营》,近些年也逐渐加盟了很多其他的综艺。但在节目中展出的家中十分温馨质朴。

维嘉的家里和何炅一样简单又质朴,虽然面积看起来很大,但家具摆饰并不多。

反看杜海涛的住宅,就显得格外的豪华。其实,早在真人秀《女儿们的恋爱中》中,杜海涛的住宅就被曝光过。

但是,此次在《嘿!你在干嘛呢》中,杜海涛另一栋住宅也曝光了。不仅面积更大,家里装修也非常精致,各种名贵摆件更是暴露了家里的消费情况。

作为"隐形富豪"的杜海涛,近些年来副业做的风生水起,自己也很注重生活品质。精致生活,才能享受生活!