您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >刘亦菲罕晒腹肌风格似网红,网友调侃太壮了,难怪能演《花木兰》

刘亦菲罕晒腹肌风格似网红,网友调侃太壮了,难怪能演《花木兰》

2020-02-28 03:13:58 来源:网络 作者:匿名 点击:53

刘亦菲一直有着神仙姐姐的美誉,大家一直觉得她的又美又有仙气,非常具有东方美人的特点。不过最近,刘亦菲在社交平台风格大变,晒出自己一组健身照片。

讲真,如果不是“刘亦菲”三个字,可能很多人第一反应以为这是哪一个网红。毕竟这算是她有史以来尺度比较大的一次自拍了。

在照片中刘亦菲小脸扑红,秀了一把二头肌。

还有未完成的细腰马甲线,平时很少在社交平台晒身材照的刘亦菲,这次也算是给粉丝的福利了,也表明自己减肥的决心,不会让喜欢她的粉丝失望。

有粉丝直言:老婆我们一起健身。

刘亦菲也不在意,亲切回应:“好的呀,约定每天平板三分钟”,非常宠粉了。

还没练出效果就晒了,明显有些心急了。

不过很多网友的关注点都跑偏了,大家都在调侃刘亦菲的自拍技术堪比直男,不但镜头角度奇奇怪怪没啥美感,最重要的感觉刘亦菲变壮了。

不管怎么说,刘亦菲一向是有颜任性,之前央视采访她时,记者提醒她脸上有泥,结果她直接凑过来将摄像机当镜子照,要知道很多明星都很忌讳这种怼脸拍。

说起来,一向走温柔甜美路线的刘亦菲突然喜欢上了健身,想必是因为出演了《花木兰》养成的习惯。

看幕后特辑,刘亦菲的打戏太飒了,柔中带刚。

导演妮琪・卡罗也给予了刘亦菲相当高的评价,她说这部电影的动作戏拍得非常优美。

而且几乎所有高难度的动作都是刘亦菲亲自上阵完成的。

《花木兰》从2017年开始全球海选,年底才确定女主角,通过漫长的各种训练,在2019年7月7日才发布了首支预告,并且最终定档于2020年3月27日上映。

除了刘亦菲担任女主角之外,甄子丹、李连杰、巩俐等人也有出演。

最后敲定由刘亦菲出演花木兰时,网友们别提多高兴了,要知道这可是迪士尼首位华人公主啊。

不过当时也有人觉得刘亦菲不适合这个角色,因为她在荧幕上的形象一直都是仙女,和花木兰完全不搭边。

大家觉得呢?