您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >张天爱徐开骋同居实锤?视频直播暴露多个同款,男方拇指出镜同做菜

张天爱徐开骋同居实锤?视频直播暴露多个同款,男方拇指出镜同做菜

2020-02-24 14:13:49 来源:网络 作者:匿名 点击:100

在家中呆久了怕影响工作,人们纷纷开启了网上办公模式,明星们也不例外。有不少明星通过直播和录制视频向观众展示自己的日常生活。这种工作方式有的人大受赞,也有的人遭遇了史诗级的滑铁卢。

2月23日,演员徐开骋出现在了节目《身临其境》的网上直播录制现场,他穿着黑色背心素颜出镜,能看到无论是身材还是脸状态都非常好。

然而就是这样一段简单的视频却被网友发现他身后的背景和之前就被曝出恋情的张天爱家的背景一模一样。疑似坐实了同居的传闻。

能看到视频中的徐开骋还是非常谨慎,他的手机镜头朝着上方,并没有露出太多家中的东西。

然而这样还是被网友发现了,他身后露出的一小截门框与张天爱之前发出的视频中的背景中的门框一模一样。都是淡黄色的门加银色的边框。

有人可能觉得不就是个门框吗?好朋友之间家中的家具撞上很正常,没关系,网友还列出了别的证据。

有人指出,在2月 20日张天爱晒出的做菜的视频中,徐开骋的手疑似出镜了。能看到在视频的开头张天爱的大拇指上是有指甲油的。

但是在视频的中后半,视频下方露出的这个大拇指上却是没有指甲油的。

能够看出是两个人在操作,但是现在因为被封闭在家,所以也不会存在助理上门的情况,那么这个中途出现的大拇指只有可能是跟张天爱一同住在一起的人的。

还有人指出徐开骋在2月20日晒出的床上照片中身后的枕套和张天爱在2月11日视频中的枕套也是一模一样的。

还有之前徐开骋的直播背景也被指和张天爱家中的背景如出一辙。如果说一次的的相似是意外,那么这么多意外加在一起,那么就不是偶然了。

张天爱和徐开骋在去年九月份的时候就传出了恋爱的传闻,两人之间的亲密互动被媒体曝出。

本以为已经坐实了两人的恋情,然而男方之后却站出来否认了这一段恋情,称两人是好朋友,之前被拍到的亲密举动也只是拍摄综艺中的正常互动。

然而有趣的是,当时徐开骋在恋情曝光传闻后的几天,还开了直播。在那条社交账号下他回复了很多粉丝的问题,唯独忽略了最高一条赞的张天爱和他恋情的问题。

当时就有粉丝指出要不是他心虚,他怎么不直接回应,而是装没看见。

据了解当时徐开骋其实还有另外一个网传了很久的女友,就是同公司的艺人杨欣颖。

从他之前的社交账号中就能看出这个女人出现的频率和他的互动也不是一般的多,在张天爱的传闻出来之前一直都在传杨欣颖才是他的正牌女友。然而这一段传闻也随着时间慢慢淡去了。

这对曾经否认过关系的绯闻男女,如今却因宅在家恋情再次被扒了出来,两人对这件事又会有怎样的回应,拭目以待。

#张天爱#、#徐开骋#、#同居#

作者:村里王小刀家长

责编:口罩