您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >上了吐槽大会,将签杨颖前经纪人,萧亚轩的小男友要出道了?

上了吐槽大会,将签杨颖前经纪人,萧亚轩的小男友要出道了?

2020-02-23 22:54:34 来源:网络 作者:匿名 点击:66

萧亚轩的小男友,黄皓,大家有印象吗?

人是真的帅。

被萧亚轩看上,当然也有美好的肉体。

前段时间,黄皓和萧亚轩一同上了吐槽大会,虽然普通话不够流利,但是两个人甜蜜的感情虐到了不少人。

这种甜蜜对视,还是很让人羡慕的。

而近日有消息报道,黄皓即将签约baby的前经纪人。

看来是真的要出道了?

其实,虽然是因为萧亚轩男友的身份被外界熟知,但其实黄皓已经参加了不少综艺节目了。

95年出生的黄皓,是温哥华人。17年才返回台湾学中文,之前曾出演过家族投资咖啡店微电影,担任该《猫屎咖啡微电影》的男主角。

和萧亚轩宣布在一起之后,萧亚轩除了在社交媒体和直播里常常看见黄皓的身影,先是在萧亚轩生日的当天,宣布了男友黄皓的恋情。

回归专辑的MV,也邀请男朋友担任男主角。

直播的时候,更是不掩饰爱意的亲了男友黄皓。

而除了带男友上吐槽大会之后,19年的时候,黄皓也上了某平台的综艺节目《超新星全运会》。

看评论也圈了不少粉丝。

而这一次签了baby的前经纪人,看来是准备要正式出道了。

不过,你觉得带着萧亚轩男友标签的黄皓,能红吗?