您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >《新世界》铁林人设翻车,杀女卖兄弟,遭粉丝唾弃

《新世界》铁林人设翻车,杀女卖兄弟,遭粉丝唾弃

2020-02-21 19:41:52 来源:网络 作者:匿名 点击:70

由孙红雷、张鲁一、尹�P、万茜等联合主演的谍战电视剧《新世界》已经接近尾声了,三兄弟的关系也发生了翻天覆地的变化,大哥金海虽然想要报仇,但还是没有忍心下手,最后死在了自己最亲的兄弟手下。铁林因为欲望而迷失了自己,背弃了兄弟之间的情谊,徐天也从曾经的毛头小子,一步步走向成熟,随着北平的解放,新的世界也即将到来。

遇到这部剧最后让观众们恨得牙痒痒的就是铁林了,他就像是权力与欲望的傀儡,为了拥有自己想要的权势不择一切的手人物性格也逐渐扭曲。所以有很多人为金海交到了这么一个兄弟感觉到不值,连金海在快要死的时候都在维护着他。

但在乱世当中,像铁林这样的人物,注定无法拥有到一个好的结局。随着金海的死,铁林也开始了自己的逃亡之旅,他和关宝慧一起逃进了柳如丝的小别墅里,获得了暂时的安心。但即使房子里只有他和他妻子两个人,铁林的枪也依旧是不离手,作为他身边的最后一个人,关宝慧一旦逃跑,他会毫不犹豫的开枪,可以见得铁林已经到达丧心病狂的程度了。

但趁着铁林喝醉,关宝慧还是跑了出去,但其实铁林根本就没有喝醉,他是故意这么做的,可能也是最后仅存的那一点良知,知道自己时日不多了,另一方面,关宝慧跑了出去找到了徐天,把这件事告诉了他,并希望他可以放过铁林。一心想为大哥报仇的徐天立马动身去找铁林。

而这时柳如丝趁乱逃跑,回到了自己的家中。她本来是想回到家中收拾行李逃跑的,回到家中却看到了铁林,柳如丝面对铁林的嘲讽和羞辱,最后也选择了自杀,而这可能也是压倒铁林的最后一根稻草。

最后徐天也赶到了小楼,见到了铁林。铁林知道徐天是来找自己报仇的,他表示徐天可以动手但要在金海的坟前,因为他想给金海赔罪认错。可徐天却不这么想,他要把铁林交给田丹,让政府处决他,在押送铁林的中途,铁林逃脱,不死心的他劫持了大缨子,最后,徐天逼不得已开枪杀了铁林,自己也锒铛入狱。

就此,铁林也在自己无尽

的欲望当中走向了灭亡,其实铁岭本来的本性并不坏,让他一步步走到现如今这个地步的,也是她的自卑,他在没权没势时受尽他人嘲笑,他渴求拥有大的权力,但随着新世界到来,人民当家作主,这一切也都变成了泡影