您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >绿了卡戴珊之后她越混越好!粉丝暴涨至1130万

绿了卡戴珊之后她越混越好!粉丝暴涨至1130万

2020-02-20 08:45:12 来源:网络 作者:匿名 点击:54

  北京时间2月19日,据美媒报道,约迪-伍兹已经无须因为当时和特里斯坦-汤普森偷情的事情向科勒-卡戴珊道歉,在这件事情发生之后,约迪的身价大涨并且收获了大批粉丝,让她再也不需要依靠卡戴珊家族来赚钱了。

  早在2019年2月份的时候,特里斯坦-汤普森出轨了卡戴珊家族最小妹妹凯莉-詹娜的好闺蜜约迪-伍兹,这件事情也直接导致科勒-卡戴珊决定与TT分手。

  在这件事情发生之后,科勒十分伤心,并且痛斥约迪-伍兹和TT的行为。但是更让人十分生气的是,约迪-伍兹多次在电视节目中公开自己并没有和TT发生任何的关系。两人只是在TT的家中喝酒到天亮,并且在离开的时候礼貌性地离开而已。

  为了能够证明自己所说的都是真的,约迪-伍兹甚至还在真人秀节目上进行了测谎仪的测试。但是,对于约迪的做法,科勒表示不屑一顾。

  在这件事情之后,TT并没有做出任何的相关回应,只是尽力挽回与科勒的关系,如今,两人再一次在一起。然而,经历了与TT偷情事件,约迪彻底无法依靠卡戴珊家族赚钱,她与好闺蜜凯莉-詹娜(卡戴珊家族中最小的妹妹)的美妆产品被5折甩卖。

  然而,现在的约迪却身价大涨,同时她也收获了更高的关注度。无论是做节目访谈还是拍摄写真,约迪都进行的有声有色。更重要的是,她开始打造属于自己的美妆品牌,还专心做自己的健身品牌,这样一来,她也收获了大批的粉丝。目前,她的INS账号粉丝数量已经暴涨到1130万。

  由于约迪-伍兹的身材同样十分火辣,不少NBA球星也关注了她,其中就包括明尼苏达森林狼的当家球员唐斯。没想到,给卡戴珊戴了一顶绿帽之后,并没有遭到娱乐圈的封杀,反而还混得越来越好,这真是毁三观啊!

  (Emily)