您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >粉丝p图有多强?王一博还行,李现也可以,肖战怀里的女孩是谁?

粉丝p图有多强?王一博还行,李现也可以,肖战怀里的女孩是谁?

2020-02-10 14:37:45 来源:网络 作者:匿名 点击:98

要知道明星的粉丝都是有很多的吧,不过跟爱豆合影的机会还是比较少的,而很多粉丝也是会自己p图的,而且他们的p图也是非常强的,图中的就是易烊千玺啦,图中的粉丝就跟千玺在一起合影啦,而且两个人还靠的很近呢,看到这很多的粉丝都是很羡慕的吧!

而图中的就是王一博啦,相信很多人都是喜欢他的吧,而且他也是很努力的一位男孩,而他的粉丝也是非常厉害的,看看女粉丝p的图真的是很厉害的,直接还坐在了王一博的旁边,而且看上去还是很真实呢!

在一个那就是李现啦,他饰演的韩商言真的收获了很多的粉丝,而且也让他的人气一下子就上去了,他的粉丝p图也是很强的,直接就戴上了头纱,而且还坐在了李现的旁边,看上去真的非常的般配呢,会p图的粉丝真的惹不起啊!

最后的那就是肖战,肖战凭借这魏无羡这个角色也是很火的,而且他真的是很圈粉的,看到他粉丝的p图时真的酸了,因为女生在亲肖战的脸,而右边在肖战怀里的女孩是谁呢?这位粉丝的p图技术真的太厉害了,果然情敌不可怕,会p图才可怕!