您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >《大主宰》开播!王源欧阳娜娜组CP,网络口碑冰火两重天

《大主宰》开播!王源欧阳娜娜组CP,网络口碑冰火两重天

2020-01-31 00:47:49 来源:网络 作者:匿名 点击:110

1月30日晚,《北灵少年志之大主宰》正式开播,普通观众收看两集,会员收看八集,但是每周只更新三天的时间,这对于大众来说并不友好,而对于付费VIP观众来说,将在每周比普通观众多看6集。

《大主宰》改编自天蚕土豆的同名玄幻小说,两位当红小生小花主演,王源、欧阳娜娜也是首次合作主演古装剧,作为改编自天蚕土豆小说的这部剧集,是与《斗破苍穹》和《武动乾坤》一样的剧情故事,也是有着紧密关系的。

不过《斗破苍穹》和《武动乾坤》的口碑并不好,豆瓣评分都是4.5分,而且也都是流量小生小花主演,《斗破苍穹》是吴磊和林允,《武动乾坤》是杨洋和张天爱,剧情故事都是草根少年由弱变强,和女主相互依偎帮助,最终成为英雄,收获爱情的故事。

如今这部《大主宰》同样也是,讲述的少年牧尘成为英雄,收获了友情和爱情的故事 。

所以在剧情上对于这样的剧集是很难有突破,观众也早已熟悉了这样的套路式剧情。

而对于王源和欧阳娜娜来说,都并非专业演员,但是王源已经参演过多部作品,在2019年更是参演了在戛纳电影节上斩获大奖的《地久天长》,对于欧阳娜娜来说,之前并未出演过古装剧,主演作品也并不多,如今这部《大主宰》也是其首次挑战古装剧。

《大主宰》一经开播,网络上炸开了锅,可谓冰火两重天。

好的都是夸赞王源原声好听太可,剧集特效棒,取景不错等等。

“王源演技有灵气,原声也不错,色调舒服,取景也大气,挺好的”

“特效给力,演技在线,原声好评,少年少女青春励志。”

“非常好看,王源演的牧尘真的很棒!!!!太可爱了”

而不好的又把矛头指向了与原著的对比上,以及对王源、欧阳娜娜的造型,演技之上,当然也有说台词太幼稚太差等等。

“又在毁原著,王源真不适合演牧尘。”

“两个人简直是在pk谁的台词更差……”

“制作可,选角不行。王源不适合古装扮相,和欧阳娜娜也没CP感。主角们面瘫,配角如血嗜,又张牙舞爪的,太劝退了。”

当然对于这样一部剧来说,剧情对于大部分观众已经是再熟悉不过的了,而两位小主演也并非专业演员出身,挑战这样的角色已实属不易,同时这也是二人首次合作,拍摄于两年前的一部剧,对于两位小主演来说还是面临着巨大压力的,也是一种不小的挑战。

至于口碑评价来说,每个人都有每个人自己的看法,对于这样早已熟悉剧情的剧集来说,全凭自己了,当然王源欧阳娜娜首次组CP,并非专业演员,自然会存在不少问题的。

你是否看了这部剧了,来说说你的看法吧!