您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >向佐夫妇与张翰同框,郭碧婷穿紧身裤亮全身,素颜现黑眼圈好憔悴

向佐夫妇与张翰同框,郭碧婷穿紧身裤亮全身,素颜现黑眼圈好憔悴

2020-01-30 18:56:22 来源:网络 作者:匿名 点击:11

1月30日,向佐在个人社交平台上晒出一组游日本的照片,还发文称在日本看到很多卖药和口罩的地方都挂着“武汉加油,中国加油”的标语,令他非常感动。

除此之外,向佐还晒出了两张“老婆视角”。下图里他戴着口罩,身上挎着大包小包,扶着扶梯回头看向镜头,眼神超酷。在与友人同框时,向佐一改冷酷眼神露出一脸灿笑。

难得的是向佐还晒出了夫妻俩与张翰等友人的合影,照片中向佐穿着酷酷的黑衣,郭碧婷则身穿喜庆十足的红衣,两人露出同款微笑,夫妻相十足。一旁的张翰戴着帽子和眼镜,穿着羽绒服保暖又帅气。

自从大方宣告要生鼠宝宝后,郭碧婷已经许久没有正面亮出全身了,而且几乎都是以全素颜示人。从为婆婆庆生以及回娘家过年的照片看,郭碧婷全是顶着素颜,每一次的气色仿佛都不是那么好,还多次被猜测是怀上宝宝了。

而将这次的照片放大看,郭碧婷身穿红色休闲外套,还是搭配的黑色紧身裤。虽说看不清小腹情况,但裤子的扣子位置还是让人隐隐约约感受到她的细腰依旧。

此次出镜郭碧婷的黑眼圈非常明显,整个人的状态都显得格外憔悴。不知道是因为与老公四处奔波太累,还是因为怀孕显得气色差呢?

其实郭碧婷自从和向佐结婚后便一直被外界催生,现在连带着婆婆、老公,甚至自家老爸都齐齐在线催她生鼠宝宝,而且向佐的新年愿望还是想生一对双胞胎,看来她的压力还真不是一般大呀。

当然,还是希望夫妻俩愿望成真,早日迎来爱情结晶!