您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >又一女星承认婚变!结婚19年育有一子,老公两次出轨死性不改

又一女星承认婚变!结婚19年育有一子,老公两次出轨死性不改

2020-01-17 16:34:27 来源:网络 作者:匿名 点击:106

又一女星承认婚变!她两次遭遇老公婚内出轨,依然未离婚。

1月17日,有媒体报道,46岁的女星林美贞两次遭到老公孙兴背叛,最终下定决心斩断24年情丝,恢复单身。

说起林美贞和孙兴的故事,确实非常戏剧性。1996年林美贞与大自己10岁的孙兴开始恋爱,2001年注册结婚,两年后生下了一个儿子。

没想到2005年,孙兴就背叛了林美贞,出轨一个小自己15岁的姑娘。随后,林美贞与孙兴两人虽然没有正式签字但协议分居形同离婚。同时,孙兴让出了台湾的所有产业和儿子的抚养权。

直到2015年,他们这段看着有些"不伦不类"的三角关系才算结束,孙兴二度向林美贞求婚成功,长达9年的分居不离婚关系终于完结。

到了2019年,相似的事情发生了。孙兴死性不改再一次被拍到与一名短发女子拥吻出轨。林美贞结婚仅19年的时间里经历了背叛、原谅、分居等事情,终于死心。

当时,孙兴刚被曝出二次出轨这件事,林美贞还嘴硬地表示"那是他的事",不过这次她在接受媒体专访时,终于松口称,对于此人已经"画下句号、不再回收"了。

记者问到她是否已经和孙兴离婚时,林美贞表示"这很重要吗?我们已经是正式分开的人了,等忙完就会去做该做的事,(离婚)那天到了会告诉你"。淡然的语气中充满着对于这段感情结束的无所谓。

记者对于林美贞两次遭到背叛,是否会对她、对未成年的孩子造成极大打击这件事,感到非常好奇,没想到,她却非常坦然的回答"我这人就是这样,不开心时不会忍住,放纵自己想干嘛干嘛,告诉自己没关系的,就浪费一点时间,过了就好"。

虽然不知道她所说的"浪费时间"指的是她经受打击后调整心情的时间,还是指的是整段婚姻所花费掉时间,不过她能够坦然说出这番话来看,两者恐怕对于她来说,都已经是过眼云烟了。不得不说,林美贞的心态真的是非常好了。

不仅如此,林美贞还透露,以前儿子还小,她与孙兴就没有告诉过他这些事,如今经历了第二次婚变,"儿子不会注意这些新闻,不过两人之间的事情他早都知道了",同时非常自豪地表示,儿子虽然长大了,依旧非常黏她,称"前段时间一起去日本玩的时候,跟儿子一起简直就是在谈恋爱的感觉"。

讲起儿子和她相处的那些小事时,林美贞的眼中充满了光芒,难怪连一旁的记者都忍不住感叹"真的像情侣了"。

虽然从段采访来看,老公两次婚内出轨这件事,林美贞非常的淡然,似乎已经完全不在乎了。

不过,有记者问道林美贞是否会害怕恋爱时,她回答道"不害怕,但是也不期待了,简简单单一个人过也挺好"。

看得出来,无论怎么说,这段失败的婚姻还是让林美贞受到了一些影响。

不过,娱乐圈里分分合合的事件很多,我们也希望林美贞能够尽早走出这段阴影,找到自己的幸福。