您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >《爱情公寓5》开播了,张伟骑共享单车,竟撞出00后女友!

《爱情公寓5》开播了,张伟骑共享单车,竟撞出00后女友!

2020-01-13 10:33:18 来源:网络 作者:匿名 点击:28

万众期待中,《爱情公寓5》终于在今天晚上8点准时开播了,正如在先导片里娄艺潇唱的那样,抱着试试看的态度,我看了第一集,就决定变化很大,但是依旧给人带来了很多欢乐!

在昨天播出,是不是很多小伙伴都熬夜看完了这部剧,而这部剧虽然变化很大,但也是给人带来了很多欢乐,剧中的几位演员还是老样子,唯一变化的就是她们的身份,剧中曾小贤和胡一菲已经领证,在第一集美嘉也已经怀孕!

这部剧张伟也是发生了变化,张伟在我们心中,一直是非常命运很苦,而在刚开始播出的时候,当时的张伟满脸的黑眼圈,而且很重,看来张伟却是为了自己的开张,花费了很多心思!

而剧中的张伟,为了帮助子乔和美嘉顺利领证,就去帮子乔拿身份证,当时骑着共享单车,竟撞出了自己的女友大力,大力是一位00后研究生,看来张伟还是运气转运了,大力还主动让张伟当男友的!