您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >迪丽热巴黄景瑜是怎么了

迪丽热巴黄景瑜是怎么了

2020-01-12 00:32:46 来源:网络 作者:匿名 点击:51

  迪丽热巴和黄景瑜目前正在拍摄《爱情高级定制版》,这部剧自开拍以来就各种路透,也是热搜不断,然而就是在前几日一条“黄景瑜迪丽热巴”窜上热搜了,然后就各种爆料

  各种营销号说的有模有样地,甚至有网友爆出在拍戏的时候黄景瑜对迪丽热巴一直做着非常亲昵的动作,但至于真假不得而知。

  但是到目前为止迪丽热巴所在的公司嘉行传媒并未回应此事,为什么我要说嘉行传媒呢,因为嘉行传媒每次都这样,遇到任何事情,从不回应,每次都是当事人自己回应此事。

  之前迪丽热巴参加综艺的时候就希望自己能找到他的另一半,希望自己能结婚,可以看出她很期待,所以给他们足够的空间,不要瞎揣测了。最后无论迪丽热巴与黄景瑜是真是假,我们都应支持他们的作品,而不是关注这些。

  如果他们在一起了,也希望大家不要去喷他们。