您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >Lisa开通微博了,关注仅2人却没发一条动态,微博认证是亮点

Lisa开通微博了,关注仅2人却没发一条动态,微博认证是亮点

2020-01-11 10:22:24 来源:网络 作者:匿名 点击:14

说起Lisa,相信有很多人都在关注她。她是在韩国发展的一位歌手,可她是出生在泰国。她在韩国出道之后,人气非常高,年纪轻轻就已经发展的很好。然而她在国内也有粉丝,会在网络上关注她的一举一动,现在也来我们国家发展。

最近Lisa的热度就非常高,因为她成为《青春有你2》新导师,这还是她在国内的首档常驻综艺节目,所以就备受大家的关注。前几天的时候,《青春你有2》举行发布会。有很多人去现场,就是为了看她的,她的表现也很好。

在发布会结束没多长时间,大家发现Lisa开通微博了。以后有啥时候,大家就可以在她的微博上互动。粉丝看到这个消息非常开心,所以都去关注她的微博了。现在她的微博粉丝一直在涨,看来喜欢她的人有很多。

Lisa的微博关注才仅2人,这应该是微博自动关注的,她并没有关注国内的其他明星,也没关注《青春有你2》的官方。只是她都已经开通微博了,到现在却没发一条动态。大家都在好奇,这是咋回事呢?难道她就是开通,不发动态吗?

其实Lisa的微博认证才是亮点,因为开通没多久就认证成功,写的是“韩国YG娱乐公司 女子组合BLACKPINK成员LISA”。通过微博认证大家就能了解她,只能说写的是非常详细,一般明星都不这样写。倒是网友很期待她发第一条微博,不知道会是啥内容?