您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >Baby衣服没熨就穿出门,看到褶皱位置,难怪粉丝不好意思提醒

Baby衣服没熨就穿出门,看到褶皱位置,难怪粉丝不好意思提醒

2020-01-11 00:12:51 来源:网络 作者:匿名 点击:26

Baby衣服没熨就穿出门,看到褶皱位置,难怪粉丝不好意思提醒。

Baby作为高人气的女明星,一般在镜头前都是很注重形象的,在走机场的时候,不仅会化着精致的妆,还会穿搭的很时尚。基本上她在机场的穿搭都是不重样的,而且还是一些很漂亮很时尚的衣服,穿搭的也是很有技巧的。

但是,她也偶尔有没有发挥好的时候。她因为工作的原因需要不停的在各个地方之间周转,出现在在机场的时候,也是穿了一件绿色的毛衣,看上去是很时尚的,还很有少女的感觉。但是,衣服却不是很完美。

衣服上有好几处褶皱的,看着像是没有熨就穿出来了。而在看到褶皱位置的时候,也是明白为啥粉丝们都不好意思提醒她了。因为褶皱的位置就在胸前和肚子的位置,而且是很明显的,估计也是怕她知道后会尴尬吧。

虽然她衣服上是就有褶皱的,但是丝毫不影响她的美;反而这样的褶皱,让她看起来像是个真实生活中的人,一下子把距离感都给拉近了呢。