您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >是我输了,肖战竟然心甘情愿让它上自己的床!

是我输了,肖战竟然心甘情愿让它上自己的床!

2020-01-10 18:21:01 来源:网络 作者:匿名 点击:21

娱乐圈养猫的明星有很多,肖战就是其中一名,他的爱猫坚果可谓是十分可爱。

就在前几天,坚果还因为掉毛登上了热搜。肖战在微博晒出几张坚果探班的照片,细心的粉丝们发现,因为坚果掉毛,肖战的裤子上粘的全是猫毛!

粉丝们纷纷表示:“恭喜哥哥喜提新毛裤!”

肖战还在采访里说,以前坚果是肯定不能上床的,因为掉毛。结果后来回重庆老家的时候发现妈妈竟然让它上床,自己的床还被让给了坚果……

在猫的面前,肖战也如此卑微…

不少父母养猫后,孩子在他们心中的地位都直线下降,直接从心头肉变成了充话费送的……来看看这些被猫咪夺走宠爱的孩子吧!

猫:你可以离开这个家了。

妈妈:以后这个人就是你们的仆人。

再见了妈妈今晚我就要远航。

再次确认猫才是亲生的。

猫:现在这是我的妈妈了。

妈妈:真香!

猫:我不仅抢走你的妈妈,

还要花光你的钱包。

毕竟猫才是爸妈的小宝贝。

虽然这些爸妈和猫咪的故事很可爱,但是想要养猫的朋友,最好还是要征得父母的同意,不要直接用猫去冒险,毕竟爸妈始终不肯接受猫咪的先例也不是没有。

在采访中,肖战说:“一旦你决定要养一只宠物的时候,其实它们世界也只有你了。

你的世界里有很多爱你的人,但是猫的世界只有你

所以,一旦把猫带回家,请负责它的一生哦