您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >中年女人都想要儿子?蔡少芬家少爷近照,还没两个月被打扮成潮男

中年女人都想要儿子?蔡少芬家少爷近照,还没两个月被打扮成潮男

2020-01-10 14:30:54 来源:网络 作者:匿名 点击:89

都说不是一家人不进一家门,潮流的父母总会有几个潮流的孩子啦!在新的一年里,每一个人都要开启自己的潮流之路,我们都知道"皇后娘娘"蔡少芬在时尚穿搭等方面非常的潮流,评比摩登女郎都非常的适合,而蔡少芬的儿子虽然很小,也是蛮潮流的,蔡少芬儿子近照曝光,穿蓝上衣条纹裤还挺潮,剃光头表情土萌像妈。

小可爱穿着一身简单的纯蓝色上衣,非常的呆萌,下面的条纹裤,还没到两个月就被打扮的很潮流,一定是妈妈给他搭配的衣服吧,小可爱的眼神都让人感觉非常像妈妈,蔡少芬在旁边穿着一件普通简单的红色卫衣,嘟着小嘴的她看来也是非常的幸福啦!

小可爱实在是太萌了,躺在谁的怀里都很迷糊,看上去是很满足的神情让人忍俊不禁!光头造型看着实在是土萌,看圆圆的脸型,长相很像妈妈蔡少芬,就知道有帅哥潜质。搭配一身浅蓝色的小衣服,净面的颜色看着清爽又舒服。蔡少芬的好友陈法蓉,对小家伙也特别的喜欢。

小可爱的时髦也是父母在身上学到的,还在肚子里的他和父母姐姐拍的全家福让人羡慕这个美满的家庭。蔡少芬穿着简单的花纹衣服上衣,宽松的版型最适合遮孕肚啦,身边的丈夫也很配合气质的穿搭,花纹式的上衣依然遮挡不了他的帅气。身边的两个女儿也非常的可爱,同样的花纹式款式衣服穿出了时髦感!

蔡少芬小的时候就很美,怪不得长大的她依然美的不可方物,小时候的她穿衣服就很时尚啦,简单的红色半袖,胸前卡通字母印花的设计非常有少女感,也很童心,但是比起常规的款式,的确是一款时髦的单品了,即便放在现在,这样的半袖依然让女生们爱不释手,不是吗?张晋童年时候一件黄白相间的上衣,看着也是real潮流。

蔡少芬和两个女儿的组合照片流出来,就广受网友好评,照片上的她看上去非常的年轻,不仅穿着简单的黑白条纹的穿搭,下面还穿着比较减龄的牛仔短裤,小白鞋百搭十足。身边的女儿穿着浅色的花瓣涂鸦式的上衣,雪纺材质非常的舒服凉爽,下身的长裤也是很潮流,黑色底裤搭配涂鸦元素,时尚,潮流,红色的运动鞋也太引人注目了,不愧是蔡少芬的女儿,三人都扎着简单的双麻花,非常少女。

蔡少芬和丈夫张晋真的非常幸福,不仅拥有两个可爱的女儿,同时现在也拥有了一个呆萌的儿子,这个家庭真的是非常的圆满啦。蔡少芬穿着简单的粉色上衣,非常的少女,一点也并不像是三个孩子的妈妈,张晋还是那么帅气,两个小公主手里抱着弟弟,甜美可爱。

红黑配是现在最流行的颜色搭配了,格纹元素也非常受人喜欢,一家五口穿着红黑相间的格纹衣服,时髦到爆炸,黑红格纹和灰色的搭配,色彩碰撞却不显得突兀,反而非常的好看。现在很多女生都将黑红格纹元素当做是自己在新年买新衣的首选条件啦!

在过生日时的他们同样非常的温馨,蔡少芬蓝色的背心,凉爽好看,张晋简单的黑色半袖也干练十足,两个小公主的穿搭也是非常的休闲了,可爱的两个小公主非常幸福的躲在爸爸妈妈的怀里,一个小女孩的穿搭和爸爸相同,另一个则比较少女风,粉色的小公主裙,头上还扎着一个小辫子,配饰粉色的五角星发卡,非常可爱了!

蔡少芬一家五口真的非常的好啦,两个女儿一个儿子,真的是圆满了,是多少家庭都羡慕的组合呀,连蔡少芬这样的明星也没能逃过想要儿子的魔咒,可能中年女人都想要儿子?也可能是很多人都想实现儿女双全的梦吧。