您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >池子在网上“开撕”,笑果文化回应池子被移出群聊,却暴露池子真实姓名

池子在网上“开撕”,笑果文化回应池子被移出群聊,却暴露池子真实姓名

2020-01-10 14:10:34 来源:网络 作者:匿名 点击:86

近几年综艺节目可以说是发展得相当迅速,现在各种综艺节目频出,其中脱口秀类的综艺节目成功的在众多综艺节目中脱颖而出,其中《吐槽大会》和《奇葩说》等都受到了非常多的观众的喜爱,其中张绍刚、池子和李诞是三人组更是成功突起。

这三个人也是受到了网友们非常多的关注,在近日的时候池子突然宣布退出《吐槽大会》,随后1月9日的时候在网上晒出了自己被笑果移出群聊的截图,并且还配文“这就是脱口秀,还配上了一串的哈哈”,还特别艾特当事人笑果文化的CEO询问是不是怕了自己,从他简单的文字中就可以感受他强烈的不满和愤怒。

这个动态一出就相当于是和笑果文化彻底的闹翻了,瞬间就在网上引起了一片热议,并且同样作为笑果文化的艺人兼股东的李诞也成为了网友们热议的对象,有不少的网友都猜测这两个人也已经闹翻了,不过随后池子就在网上放出了自己和李诞的聊天记录,虽然只有简短的一句话,但是可以看出两个人的关系还是非常铁的,池子也配文表示两个人的关系好着呢。

不过想来也是,李诞和池子之间的关系应该是非常好的,毕竟当初池子就是被李诞给发掘出来,才有了后边这么成功的池子,据说在公司里的时候池子谁的话都不听,也就只有李诞的话他会听取,现在闹出这样的事情,网上也是众说纷纭,有不少的网友都觉得池子是因为最近大火,所以说话什么的就有些飘了,也有网友认为离职的人本就应该主动退出群聊,不过这件事情还是要看你怎么理解了。

紧随其后的笑果文化也发出了一项声明来回应这件事情,声明中表示池子已经提出了解约诉求,目前高层名正在协商,不过在声明中提到的李诞的时候却暴露了他真实的姓名王越池(微博:池子池子大池子),早在这之前网上并没有他的真实名字,所以人家是不愿让大家知道,瞬间就在网上引起了热议,在声明中还口口声声表示出对艺人的保护。

这个声明一出也仿佛是点燃了网友们的怒火,即使之前怎么样,但是暴漏艺人隐私这种做法让很多人无法接受,这件事情还有待看后续发展,你怎么看呢?