您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >王源自称“饭点最想祖国”,不料遭著名作家指责:怎能如此轻浮

王源自称“饭点最想祖国”,不料遭著名作家指责:怎能如此轻浮

2020-01-10 12:28:14 来源:网络 作者:匿名 点击:81

说起王源,相信大家对他都有一定的了解吧?他是TFBOYS组合成员之一,在歌唱和舞蹈方面的能力很强,他也因此受到了很多年轻女生的喜爱。不过让粉丝们感到有些不舍的是,王源因为要去美国上学,除了粉丝们不能时常见到他之外,他自己也要离开生活已久的家乡,还是很让人心疼的。

正逢近期王源录制了一档采访类节目,当时主持人就询问了一下有关于他国外生活的事。当时主持人问“在伯克利生活,你有想家的时候吗”?而王源回答说“我无时无刻不在想我的祖国”,而且随后他还强调了一下“饭点的时候最想”。其实他的言下之意就是说,自己在国外生活的时候在饮食方面有点不适应,所以一到吃饭的时候,他就非常想念中餐,也就开始想念起祖国了。

本身王源只是想要调侃一下而已,毕竟当时采访的气氛实在是太严肃了,可让人意外的是他的这种言论,却遭到了某个著名作家的职责。通过下图大家也能看到,当时著名作家刘信达发文说“王源,爱国怎么能如此轻浮呢?”并且还配上了王源采访的截图,给人感觉他非常生气,并且对王源的话很不理解。

虽然每个人都拥有发表自己看法的权利,对事物有不同的理解也是情理之中的事情,但小编个人觉得刘信达的用词力度未免有点太强了,王源只是随口一说而已,并没有到那么严重的地步。不知道屏幕前的你们对此有什么样的看法呢?