您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >网传彭于晏和张钧甯结婚,他回应:现在很难说

网传彭于晏和张钧甯结婚,他回应:现在很难说

2020-01-10 02:27:47 来源:网络 作者:匿名 点击:58

彭于晏虽然早早出道,还和余文乐共同出演过电视剧《爱情白皮书》,但是却一直不温不火,直到和陈意涵的《听说》才开始走红,如今彭于晏已经跻身一线动作明星的地位,一路走来的努力都是大家有目共睹的,何况硬朗的外型和颜值,被迷妹们追称为“老公”。

在事业上彭于晏兢兢业业拍出了不少脍炙人口的作品,在私生活中,他从来没有传出任何绯闻和负面新闻,可以说比偶像都还要称职,但是毕竟彭于晏年纪渐渐大了,连好兄弟余文乐也结婚了,其实大家也能够理解并且支持彭于晏也能开花结果,奈何彭于晏也没有任何动静。

不过近两年来,突然曝出张钧甯和彭于晏恋情消息,而且近日两人还被曝已经秘密结婚了,网络上有疑似知情人爆料表示,

他校董的朋友参加了两人的婚礼,消息还是被封锁完全没有外传,直到参加婚礼的人向他们爆料了。

但是对于这个消息,张钧甯工作人员表示假的太可笑,随后也没有再回应了,作为当事人的张钧甯和彭于晏都没有现身辟谣,让人好奇这件事到底是不是真的。

1月9日,彭于晏现身澳门活动的时候,有好事记者询问关于和张钧甯结婚的事情他笑的非常开心,完全不理解为什么会传出这样的新闻,而且强调自己是单身。如果他会结婚的话,一定会把这个好消息分享给大家的,但是现在很难说。

换而言之的话,就是如果他确实和张钧甯有感情的话,按照彭于晏的性格也不会遮遮掩掩的,何况两人本来就是好朋友,还经常相约一起健身,有亲密的行为其实也很正常,不过大家也不要乱点鸳鸯谱,让他们顺其自然的发展不好吗,在此也希望彭于晏能够尽快找到自己的理想对象,把这个好消息公布给大家吧。