您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >《哪吒之魔童降世》票房补录后破50亿;漫威将制作《死侍3》

《哪吒之魔童降世》票房补录后破50亿;漫威将制作《死侍3》

2019-12-29 09:32:44 来源:网络 作者:匿名 点击:64

周六早上好!

本毒翻视频的时候看到了某次裘德洛来国内宣传时,被告知自己中文绰号叫“裘花”后的反应,还很高兴地跟旁边的人分享:“我有外号了!”哈哈哈真的是好可爱!

继续保持住你们看到裘花的笑容来看完今天的早毒资讯

【国内资讯】

-《哪吒之魔童降世》票房补录后破50亿!

据猫眼专业版数据,截至28日,电影《哪吒之魔童降世》经过几轮的数据补报后,总票房成功突破50亿,成为继《战狼》后中国电影市场第二部单片破50亿票房的电影,位列中国影史票房榜第二位。

因部分影城存在瞒报数据或截流票房的行为,造成影片统计票房比实际票房低的情况,所以国家电影局下达通知,要求全国所有影城与第三方电商核对2019电商销售票房数据与上报国家专资数据是否一致。若存在差异,则需补齐票房差额。

这也就造成一些影片在补录后票房增长。除了《哪吒》外,《流浪地球》《复联4》《我和我的祖国》《中国机长》等年度大片的票房通通都在增长中。目前补录工作仍在进行,所以上述电影的最终票房数据仍未确定。

(《哪吒》真的成为一部在中国动画史上里程碑式的作品了)

-《误杀》票房破7亿

电影《误杀》官方发微博宣布票房已经突破7亿,成为12月新片最高票房,同时官方也发布了一张新海报。影片自12月13日全国上映以来,在各大评分平台上纷纷斩获高分。

(同档期上映电影来说,对《误杀》比较有“威胁”的对手就《叶问4》了吧)

-BBC&Netflix合作惊悚剧《职责/羞耻》发布中字预告

BBC和Netflix合作的惊悚剧《职责/羞耻》发布中字预告,讲述一起谋杀案在东京、伦敦两地引起的后果。平岳大、�D冢洋介、凯莉・麦克唐纳、福田知盛、查理・科里德-米尔斯、贾斯汀・朗、本木雅弘、中村优子等出演,乔・巴顿 (Joe Barton,《我们的世界大战》)任主创和编剧,共8集,1月10日上线。

(�D冢洋介!已加入本毒追剧名单)

【国际资讯】

-荷兰弟版蜘蛛侠有望客串《毒液2》

外媒报道,索尼影业正在和荷兰弟汤姆・赫兰德商谈让他在明年的《毒2》中扮演彼得・帕克。在此之前,《毒液1》导演Ruben Fleischer对媒体透露过“毒液系列的最终主题就是让荷兰弟版蜘蛛侠和汤老师版毒液在电影里对抗和博弈,这就是我们的方向和计划”。同时,《毒液2》的导演Andy Serkis也表示“最后如何在毒液电影里引入荷兰弟版蜘蛛侠也是一大关键问题,不过我已经有明确的思路了”。

(这么说,毒液要加入MCU了?)

-漫威将制作《死侍3》

最近小贱贱瑞安・雷诺兹在接受媒体采访时谈到了大家备受期待的《死侍》续集,承认“死侍”角色开发版权已不再由20世纪福斯掌控,将由漫威影业来负责开发。同时他也确认了漫威已经开始制作《死侍3》:“我们现在已经在漫威影业了,感觉就像突然间进入了大联盟似的,说真的这样的感觉非常疯狂,同时也非常的期待。所以是的,我们现在正在开发电影《死侍3》。”但现在还不清楚死侍是否会和漫威其他英雄有交集。

(贱虫大屏幕铜矿指日可待)

-库布里克电影《洛丽塔》女主去世

外媒,由库布里克执导的1962年版《洛丽塔》主演苏・莱恩在洛杉矶去世,享年73岁。她的朋友透露,苏・莱恩的“健康状况每况愈下”,但并没有提供死因。

苏・莱恩曾击败800多名演员,出演了库布里克执导的《洛丽塔》。影片讲述一名中年男子与未成年少女间的暧昧关系。因内容敏感,影片在伦敦秘密拍摄,当时苏・莱恩才14岁。不过,片中她身穿比基尼、戴红色太阳镜、舔着棒棒糖的造型,也成了她经典的银幕形象。随后,她相继出演了《巫山风雨夜》《七女人》《托尼罗姆》等片。

(R.I.P一路走好)

-“沙赞”扎克瑞・莱维加盟本尼&朱迪・福斯特新片《760号犯人》

“沙赞”扎克瑞・莱维加盟政治惊悚传记片《第760号囚犯》(原名《关塔那摩日记》),饰演一名特工,本尼迪克特・康伯巴奇角色的老友。

康伯巴奇和朱迪・福斯特、塔哈・拉希姆、谢琳・伍德蕾也出演,凯文・麦克唐纳(《浮生一日》《末代独裁》)执导,影片正在南非拍摄。影片根据回忆录《关塔那摩日记》改编,讲述毛里塔尼亚人Mohamedou Ould Slahi的经历:美国政府认为他是恐怖分子,将他逮捕后,未经审讯或定罪,投进关塔那摩监狱关了14年。

(遇到危险要大喊一声“沙赞”吗)

-《曼达洛人》第二季将在明年秋季回归

星战真人剧集《曼达洛人》自开播以来收获观众好评如潮,第一季收官之际,导演乔恩・费儒马上官宣第二季将在明年秋天回归。

(就算不是星战粉,也觉得很惊艳)

【毒家八卦】

-2020年北美最期待电影名单出炉

北美售票网站Fandango调查了2000名98~00年出生的观众,选出“2020年观众最期待电影”,《神奇女侠2》排第一。以下为前十部名单:

《神奇女侠2》《黑寡妇》《永恒族》《花木兰》《007:无暇赴死》《寂静之地2》《猛禽小队》《身在高地》《Soul》《速度与激情9》(其中《身在高地》为电影版,《Soul》是皮克斯明年上映的新电影)。

除了最受期待电影,观众还票选出最受期待家庭影片、恐怖片、真人喜剧等。

(明年“女英雄”电影爆发哦)

【毒家荐片】

今天给大家推荐的是一部讲述雪橇犬的电影――《多哥》。

1924年年底,诺姆市一个2岁小孩生病,医生诊断其患有扁桃体炎,这种疾病通常不会有生命危险,然而这个小孩成为例外,接下来很多孩子都被诊断患上了扁桃体炎,有几个不幸离世,医生最终确认这种病症是白喉。当时有一种疫苗能够用来对付白喉,然后诺姆市的疫苗全部过期,新疫苗在港口关闭前却未能送达,来年6月波罗的海才会解冻,也没有公路直通诺姆市、没有飞机,唯一运输货物的通道是邮路,然而冬天只有雪橇犬能够通行。卫生局决定使用两组雪橇犬接力运输,20个雪橇手和150只雪橇犬必须日夜兼程,经过河流,跨过平原,穿过森林,穿越冰冻的阿拉斯加邮路。最近的疫苗所在地为南纳,距离诺姆市1085公里,一般情况下狗拉雪橇需要费时25日,而他们只花了5天半就成功完成接力,拯救了多名孩子的性命。

今天的早毒就到这里了,距离2020年还剩3天,倒计时开始!

(本文图片均来自网络)