您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >张云雷接受采访再谈风波!曾独自一人反思:是我错了还是别人错了

张云雷接受采访再谈风波!曾独自一人反思:是我错了还是别人错了

2019-12-28 07:36:35 来源:网络 作者:匿名 点击:5

“学艺先学德,做戏先做人”。是在竞争激烈的娱乐圈中唯一不变的生存法则,一个人的品质远远比他的才能和天赋更重要。即使是凭借一曲《探清水河》瞬间爆红且圈粉无数的张云雷也难逃此定论。

一次犯错还能搪塞,次次犯错则肯定出于某种必然。张云雷身为德云社年轻一辈的“顶梁柱”,应该说代表着德云社当前的相声水平,但这个“水平”却更多与低俗相关。今年5月份,他曾被曝出拿国难开玩笑,在台上公然以唐山、汶川、玉树大地震做逗梗,不久前又是拿前辈大家胡喷黄色笑话。一犯错就道歉言辞恳切,道歉之后仍毫不收敛,这位相声圈才升起来的顶流明星,就以光速滑落在大众眼前,然而口碑败尽依然无法阻挡粉丝对其喜爱,说相声、接综艺、拍广告、发布音乐EP,即使再大风波却丝毫未阻挡其进军娱乐圈的步伐。张云雷接受采访再谈风波!曾独自一人反思:是我错了还是别人错了

凭颜值出圈,开启相声圈现场荧光棒应援先例的张云雷,谈到流量偶像型相声演员的标签称:“我不会打破任何标签”,打破之后他们还是会如此认为,做自己就行了,走好每一步最重要。同时,也承认绝大部分人最初来看他,是因为他的脸。

经历过所谓的“一夜爆红”后,张云雷认为实力派会比偶像派更难,自己并不想吃青春饭。有时候想为自己辩解几句,后来觉得根本就没有用。比起以前,张云雷更满意现在自己讲相声的水平。现在对相声的理解成熟了,一个人不可能一夜爆红,你得看他一夜之前付出了多少。

在采访中,张云雷谈及最近的几次风波,直言他看似淡定毫无影响的反应,曾一度令其妈妈深感不解。张云雷直言事已至此,不会因为他作何反应而有所改变,但是在无人之时他曾独自反思:“是我错了,还是他错了?”

对于他人的看法他也不会太过在意,张云雷在采访中直言有人表示不喜欢自己,看到自己就“恶心想吐”,对此,他称“想吐你就可以去医院,你瞧大夫去”。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,确实没有任何人可以做到所有人喜欢并认可,无端的指责与谩骂也无需在意。然而,有关职业素养与道德底线的问题,却是无法随意践踏的。

相声发展至今已经有180年的历史,先辈们好不容易让其登堂入室成为艺术,希望不要再被一些无视艺德的人毁掉,甚至带来污点。