您现在的位置: 首页 > 科技 > >扎克伯格:Facebook(FB.US)将禁止广告中仇恨言论

扎克伯格:Facebook(FB.US)将禁止广告中仇恨言论

2020-06-27 17:05:53 来源:网络 作者:匿名 点击:81

Facebook(FB.US)首席执行官马克·扎克伯格周五表示,该公司将改变政策,禁止广告中的仇恨言论。扎克伯格称,根据新政策,Facebook将禁止那些对特定种族、民族、国籍、种姓、性别、性取向、移民出身或其他任何人的人身安全或健康构成威胁的广告。

扎克伯格表示:"我致力于确保Facebook仍然是一个人们可以讨论重要问题的地方,我反对仇恨或任何煽动暴力或压制投票的内容,我们也致力于删除这些内容,无论它来自哪里。"

此外,扎克伯格还表示,Facebook将采取更多措施来保护移民、难民和寻求庇护者,使他们免受暗示他们比其他群体低劣的广告,或针对他们表示轻视或厌恶的广告。

Facebook股价在周五下跌超过8%,收报216.08美元。美国移动通信巨头威瑞森(VZ.US)周四表示,将暂停在Facebook及其旗下Instagram平台上投放广告,直到该公司“能够创造一个使我们满意的可接受的解决方案。” 

在此之前,多家公司已宣布暂停在Facebook上投放广告,作为“停止拿仇恨赚钱”(StopHateForProfit)活动的一部分,其中包括知名户外用品品牌Patagonia、REI和North Face,服装零售商Eddie Bauer、电影分销商Magnolia Pictures,以及知名冰激凌品牌Ben & Jerry’s等。