您现在的位置: 首页 > 科技 > >投资者提问:中国联通和紫光展锐Cat.1 eSIM模组战略合作线上签约,请...

投资者提问:中国联通和紫光展锐Cat.1 eSIM模组战略合作线上签约,请...

2020-03-13 04:18:22 来源:网络 作者:匿名 点击:60

投资者提问:

中国联通和紫光展锐Cat.1 eSIM模组战略合作线上签约,请问该模组是否搭载的是紫光国微的esim芯片。另外oppo watch 于3月六日惊艳亮相,宣布了esim独立通讯功能,请问是否搭载的是紫光国微的esim芯片?目前国内能做esim芯片的是否只有紫光国微一家,大约市占率是多少?

董秘回答(紫光国微SZ002049):

感谢您对公司的关注。据了解,双方本次合作开发的仅是通信模组产品,还不涉及eSIM芯片。公司与联通及紫光展锐在eSIM领域有深入的合作,2019年就与联通华盛签署了战略合作协议,共同推动相关产业的发展。公司将积极推动公司eSIM芯片在该模组中的应用。初步了解,oppo watch这款产品目前没有使用本公司的芯片。目前国内eSIM芯片市场还没有比较准确的统计数据。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。