您现在的位置: 首页 > 科技 > >投资者提问:您好,董秘。现在美国想利用提互联网移动医疗对患者进行初步筛查排...

投资者提问:您好,董秘。现在美国想利用提互联网移动医疗对患者进行初步筛查排...

2020-03-11 01:05:10 来源:网络 作者:匿名 点击:88

投资者提问:

您好,董秘。现在美国想利用提互联网移动医疗对患者进行初步筛查排查,我想了解公司在互联网移动医疗的的运营和运用,效果如何?在国内将如何找准契机大力发展互联网移动医疗项目?

董秘回答(九安医疗SZ002432):

您好,公司从2011年开始布局互联网医疗领域,从“0到1”打造糖尿病诊疗“O+O”新模式,争取解决大部分糖尿病患者在院外没人管、不会管、忘了管的问题。通过公司自主研发的物联网医疗器械和APP,采集患者院外的大量生命体征数据并上传至云端,建立以医生为中心的照护团队,进行数据采集与分析,反馈个性化护理建议用于患者的病情分级,提供诊疗与生活干预。目前已经在国内与二十余家专业医疗机构合作设立糖尿病共同照护门诊,在美国与十家家庭医生诊所进行合作,美国医保已经明确了慢病管理服务相关的付费方式,在慢病管理领域,也已经从糖尿病逐渐延伸到了高血压。目前入组患者平均糖化血红蛋白达标率65%,达标水平是国内外其他医疗机构平均达标水平一倍以上。 本次疫情让互联网医疗发展加速,国内各地出台了多项政策推动了互联网医疗特别是远程医疗的落地。公司深耕互联网医疗领域近十年,我们希望互联网医疗在国内外得到快速发展,将加速推动互联网医疗的糖尿病诊疗“O+O”新模式在中国及全球的推广、落地。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。