您现在的位置: 首页 > 科技 > >苹果App Store更新Liven程序应用,用户的每笔交易均可赚取Liven平台的奖励货币

苹果App Store更新Liven程序应用,用户的每笔交易均可赚取Liven平台的奖励货币

2020-01-17 13:45:11 来源:网络 作者:匿名 点击:110

原标题:苹果App Store更新Liven程序应用,用户的每笔交易均可赚取Liven平台的奖励货币 来源:链得得APP

链得得(微信号:ChainDD)1月17日讯,近日, 苹果App Store更新了Liven程序应用,用户在应用程序上面的每笔交易均可赚取Liven平台的奖励货币。

Liven是整合支付功能的通用奖励网络,致力于解决这些问题从而将加密货币普及给大众。自 2014 年以来,已有超过50万Liven用户在澳大利亚最大的两个城市悉尼和墨尔本1000多家商铺交易支付,并计划在2020年扩张至英国伦敦和美国。

用户每笔交易均可赚取Liven平台的奖励货币,支付金额已达数百万澳币。多家POS提供商已经整合Liven,联网商户超过25000家。Liven下一步发展是使用基于Ethereum (以太坊)ERC-20协议的LivenCoin( LVN)代币将区块链技术融入支付系统。

Liven去中心化奖励协议由智能合约管控,智能合约可将有限数量的LVN代币作为奖励无限分发,并鼓励可能出现的外部市场上的价格修正行为,并且在流通增加时鼓励用户将LVN转回Liven网络消费。用户也可以将交易中赚取的LVN代币直接捐赠至慈善机构。

生成时总价值2800万美元的100亿个LVN代币中的30亿个代币将用于LVN代币销售。目标是让尽可能多的人群获得平台及其优势。约840万美元将用于支付所分发代币的短期内的兑换或消费。其余1960万将用于推动Liven的全球市场扩张和开发新的加密货币网关。