您现在的位置: 首页 > 体育 > >索帅:很满意曼联阵容 但距离英超争冠还差很远

索帅:很满意曼联阵容 但距离英超争冠还差很远

2020-06-24 20:42:20 来源:网络 作者:匿名 点击:78

  曼联如今的阵容实力到底啥水平?红魔主帅索尔斯克亚对此进行了评论,来看看他的说法。

  索帅表示:“我们本赛季取得了进步,现在已经11场不败了。最近博格巴和拉什福德也复出了,你肯定会想,是的,我们距离胜利又近了一步。我现在对球队阵容很满意。但如果有什么好的交易可以做,有能够让我们变得更强的球员,那我们还是会花钱的。”

  “我要说的是,现在这支球队已经很棒了,正在朝着正确的方向前进,现在的位置还不是我们想要的位置,我们距离挑战英超冠军还差的很远,不过我们会朝着这个目标一步一步前进的。”

  “在过去两个赛季,曼城和利物浦已经诠释了联赛冠军标准。我们希望本赛季能够挑战欧联杯、足总杯冠军,然后看看下赛季我们能够投入多少。”

  (小九)