您现在的位置: 首页 > 体育 > >英媒给热刺球员打分:穆帅新核最高分 多人差评

英媒给热刺球员打分:穆帅新核最高分 多人差评

2020-03-19 01:32:44 来源:网络 作者:匿名 点击:29

  热刺本赛季的战绩非常糟糕,那么该如何评价热刺球员们的表现呢?football.london网站为热刺球员本赛季的表现进行了打分。

  洛里斯(门将):6分

  由于伤病,洛里斯本赛季只出场了18次,他有过一些精彩的表现,也有一些代价高昂的失误。

  加扎尼加(门将):6分

  他出场了25次,表现非常不错,但在洛里斯回来之后,他又回到了替补席。

  奥利耶(右后卫):6分

  他本赛季的不稳定表现,让球迷倍感沮丧。本赛季到现在为止,他贡献了2个进球7个助攻,但在防守端,他经常会失职。如果防守力能提高,他还算一名不错的球员。

  阿尔德韦雷尔德(后卫):6分

  他在去年12月表态长留热刺,本赛季他一直是主力。大部分时间里,他都是稳定的,穆里尼奥对他的评价很高。

  维尔通亨(后卫):5分

  这个赛季没有找回自己的最佳状态,本赛季有时会被当左后卫用,看起来他会在今夏合同到期后离队。

  达文森-桑切斯(后卫):6分

  他是热刺本赛季的主力,但表现喜忧参半,这个星期可能很出色,但下个星期可能就不好了。他在热刺有很好的前途,但前提是他得稳定起来。

  戴尔(中场):5分

  穆里尼奥是戴尔的粉丝,他上任后就开始重用戴尔。最近一段时间,他让戴尔客串中卫,球员也认为这个位置是他想踢的,他还需要比赛时间来达到他之前的高度。

  坦甘加(后卫):7分

  对阵利物浦,他表现很出色,一点也没有失位,他是热刺本赛季冒出来的希望之星。

  本-戴维斯(后卫):5分

  头几个月里,他一直受到伤病困扰,他希望在恢复后,向穆帅展示自己的能力。

  丹尼-罗斯(后卫):4分

  在无法获得机会后,他被租借给了纽卡斯尔。有限的出场时间里,表现也很挣扎,今夏将会被清洗。

  温克斯(中场):7分

  他向穆里尼奥证明了自己的价值,在中场一直很稳定。

  西索科(中场):7分

  球队开始想念他了,他虽然表现不如上赛季,但依然是热刺本赛季表现最好的几名球员之一。

  洛塞尔索(中场):8分

  目前他是热刺最重要的球员,他可以坐镇中场控制比赛节奏,并且指挥比赛。穆帅执教头两个月他是替补,不过到了2020年,他表现很出色。他将是热刺未来几年的希望。

  恩东贝莱(中场):5分

  拥有所有的天赋,但由于身体健康存在问题,他始终无法融入比赛。穆帅任期内,他没有带来帮助。

  热德松-费尔南德斯(中场):6分

  热刺在一月租借到他,目前还是替补。他还需要时间来适应英格兰足球,适应之后,他或许会更好。

  阿里(中场):6分

  穆帅上任初期,他表现出色,但后来他逐渐低迷了,他还在寻找自己的最好状态。

  拉梅拉(中场):6分

  他给穆帅留有深刻印象,但伤病严重影响了他。

  塞塞尼翁(中场):5分

  在穆帅手下,他给人们展示了能力,但他伤病频繁,这让他没法找到最佳状态。

  哈里-凯恩(前锋):7分

  热刺用战绩证明,凯恩的受伤后果严重。他的进球数量依然客观。

  孙兴慜(前锋):7分

  在受伤之前,他5场打入6球,对于热刺来说,他是这个赛季热刺非常重要的球员。

  小卢卡斯(前锋):6分

  他非常努力,但面对后卫时经常丢失球权,2020年到现在,他16场比赛只打入2球,效率需要提高了。

  贝尔温:(前锋):7分

  对阵曼城的热刺处子比赛中,他打入精彩进球。随后的比赛里,他的跑动给人们留下了深刻的印象。一旦从伤病中走出来,他会有更多的表现。

  (小九)