您现在的位置: 首页 > 体育 > >小炮英意法命中率70%!U23亚洲杯近8中6+擒高赔!

小炮英意法命中率70%!U23亚洲杯近8中6+擒高赔!

2020-01-11 12:05:13 来源:网络 作者:匿名 点击:104

  智能小炮昨日战绩出色,英超、法甲全红,法乙赛果8中7、葡超3中3,同时还命中3.80、3.00等多个高赔!周六足球赛事众多,英超、意甲等主流联赛领衔,你准备好了吗?[还等什么?现在充值最高送1188炮弹]

  

  小炮英超意甲法甲命中率均70%

  冬歇回归,英超、意甲、法甲相继开战,而据小炮指数显示,智能神器预测英超、意甲、法甲赛果命中率均达到70%,堪称跟单盈利首选。除此之外,周六U23亚洲杯继续进行,小炮预测亚青赛果近8中6,命中率达到75%!

  昨英超法甲全红+法乙8中7葡超3中3

  小炮周五预测赛事不少,但依旧维持了火热的状态。英超、法甲共两场比赛收获全红,法乙赛果斩下8中7、葡超赛果3中3全红,盈利根本停不下啦!在U23亚洲杯以及荷乙在场,小炮还分别击中1赔3.00和1赔3.80的高赔!

  想要一睹小炮的风采,马上扫描下方二维码,下载小炮APP,一手新鲜好料,随时随地看!