您现在的位置: 首页 > 体育 > >浙江皇马科技股份有限公司关于公司技术中心被认定为国家企业技术中心的公告

浙江皇马科技股份有限公司关于公司技术中心被认定为国家企业技术中心的公告

2020-01-11 05:59:35 来源:网络 作者:匿名 点击:50

原标题:浙江皇马科技股份有限公司关于公司技术中心被认定为国家企业技术中心的公告

  证券代码:603181           证券简称:皇马科技         公告编号:2020-007

  浙江皇马科技股份有限公司

  关于公司技术中心被认定为国家企业技术中心的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、税务总局联合发布的《关于发布2019年(第26批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知》(发改高技[2019]2033号)文件,浙江皇马科技股份有限公司(以下简称“公司”)技术中心具有国家企业技术中心资格。根据《国家企业技术中心认定管理办法》鼓励政策的规定,企业技术中心被认定为国家企业技术中心后,国家发展改革委结合企业技术中心创新能力建设、高技术产业化、战略性新兴产业发展等工作,对国家企业技术中心予以支持同时国家支持国家企业技术中心承担中央财政科技计划(专项、基金等)的研发任务。同时按照国家相关规定享受支持科技创新税收优惠政策。

  公司技术中心被认定为国家企业技术中心,是对公司技术创新能力及自主研发能力的肯定,有利于公司进一步提升自主创新能力,巩固提高公司核心竞争力。公司将在此基础上,继续优化创新体制,加大技术创新投入,加强人才队伍建设,持续提升研发成果转化能力,充分发挥国家企业技术中心在公司发展中的积极作用,促进公司持续健康发展。

  国家级企业技术中心的认定,将对公司未来发展产生积极作用,但不会对公司当前经营业绩产生重大影响,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江皇马科技股份有限公司

  董事会

  2020年1月11日