您现在的位置: 首页 > 汽车 > >保时捷与宝马斗气,堵银行大门一年,银行管理员快哭了

保时捷与宝马斗气,堵银行大门一年,银行管理员快哭了

2020-01-11 18:22:58 来源:网络 作者:匿名 点击:82

我国的社会发展非常迅速,因此消费者在买车的时候不仅仅局限于买平价车,还特别喜欢买豪车。有了豪车之后,整个人的心态也会发生变化,不管遇到什么样的情况都会特别有底气。不过有一些豪车车主非常嚣张,脾气也特别暴躁,稍微有不满意的地方就会生气。

曾经有网友爆料说在某一家银行门口看到了两台豪华汽车,其中一辆是宝马5系,另外一辆是限量版的保时捷911。这两款都是人们做梦想要得到的豪华车,可是现在停在银行门口一动不动了。通过图片中可以看出,宝马车是正常停放的,而保时捷把宝马车堵在了原地,让它没办法开走。

后来一位过路的人就说,在一年之前宝马车主与保时捷车主发生了口角,两个人闹得非常不愉快。保时捷车主在争吵的时候吃了一点亏,就觉得愤愤不平,于是将自己的汽车横停在了宝马前面,让它想走也走不了。没想到宝马车主也是一个相当有脾气的人,说不走就不走,就这样堵在银行大门口整整一年。

小编知道原因之后也是大吃一惊,不得不说土豪就是非常任性,两个人斗气,竟然把自己的豪车停在原地不动,看起来家里应该还有更加豪华的车。由于停放的时间太久,这两台车上已经积满了灰尘,还落上了许多牛粪,不光汽车车漆受到了损害,估计汽车内部的油液早就已经变质。

最无奈的就是银行管理员了,感觉他都快要哭了。这两台车子一直放在门口,非常影响银行的形象。据说后来这家银行关门大吉了,不过又在旁边开了一家新的银行,这才是真正的有钱任性呢!小编认为这两位车主的做法太幼稚了,为了一点小事,这么豪华的车都不要了,简直是浪费钱。