您现在的位置: 首页 > 汽车 > >东京改装展:本田Kachatto-Wagon首发

东京改装展:本田Kachatto-Wagon首发

2020-01-10 18:19:57 来源:网络 作者:匿名 点击:32

    在2020东京改装展上,本田Kachatto-Wagon正式首发。新车基于现款STEP WGN(参数|询价)打造,官方将其称为“Multipurpose Slope Vehicle”,直译为“多用途斜坡汽车”,这代表了新车货厢出色的装载能力。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车相较普通版本田STEP WGN并没有设计上的区别,新车基于低配STEP WGN打造,同时加入了像素风格的涂装,看上去具有时尚感。此外,新车作为一辆“货车”,它还配备了白色钢制轮圈,看上去十分的“素”,这也是一部分车迷喜爱的风格。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  而Kachatto-Wagon真正的亮点是在于它的内饰。新车内部采用了较为简易的座椅布局,以获得更加充足的车内空间。同时,新车拥有纯平的地板,内部可以放置轮椅、自行车、摩托车或其它类似物品。

  新车在动力方面采用了一套混合动力系统,该混合动力系统由2.0L自然吸气发动机和电动机组成,其中2.0L自然吸气发动机最大功率为145马力,电动机的最大功率为184马力。(文/汽车之家 马艾骏)