您现在的位置: 首页 > 国际 > >心仪许久的狗即将被安乐死,网友:再远也要把它接回来!

心仪许久的狗即将被安乐死,网友:再远也要把它接回来!

2020-03-11 05:19:21 来源:网络 作者:匿名 点击:45

这个世界上总会有一些温暖的人,它们会在狗狗最需要帮助的时候挺身而出。

也正是因为他们的善意,那些可怜的狗狗才能感受到温暖、被温馨对待。

狗子Tofu四年前被送到罗马尼亚的收容所,在此期间一直无人认养。

Rosanne是一名住在荷兰的女士,当她第一次在网上看到Tofu时,就对它留下深深的印象,但碍于自己在荷兰就没去领养。

当她下次看到Tofu时,Tofu竟被安排在安乐死的名单上。这时她心中有个声音:“就算再远,我也要把它接回来”。

到家后的Tofu非常胆小,内心就像有一块别人无法进入的结界,外界但凡有点声响它就如同惊弓之鸟般不知所措。

Rosanne很是心疼,一直尽心尽力的照顾。并且还为它制作了能包住身体的垫子,慢慢的Tofu有了安全感,不再害怕了。

如今Rosanne一有空就制作这种垫子,她打算把这些垫子送给需要被帮助的家庭。

感谢Rosanne的善意,让Tofu感受到温暖,开启下一段幸福狗生。