您现在的位置: 首页 > 财经 > >快讯 | 禹洲地产中文股份简称将更改为 “禹洲集团”

快讯 | 禹洲地产中文股份简称将更改为 “禹洲集团”

2020-06-30 04:49:30 来源:网络 作者:匿名 点击:94

原标题:快讯 | 禹洲地产中文股份简称将更改为 “禹洲集团”

财经网讯 6月29日,禹洲集团控股有限公司发布关于更改公司名称及股份简称的公告。

公告显示,自2020年6月5日起,公司英文名称已由“Yuzhou Properties Company Limited”更改为“ Yuzhou Group Holdings Company Limited”。公司中文名称由“禹洲地产股份有限公司”更改为“禹洲集团控股有限公司”。

此外,禹洲地产表示,自2020年7月3日上午9时起,公司股份在香港联交所买卖的英文股份简称将由 “YUZHOU PPT”更改为“ YUZHOU GROUP”,而中文股份简称将由“禹洲地产”更改为 “禹洲集团”,公司于香港联交所之股份代号维持不变,即“1628”,公司于香港联交所上市的债务证券股份简称及股份代号维持不变。