您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:公司自摘帽之后股价暴跌,请公司回复疫情对公司生产销售的影响及对...

投资者提问:公司自摘帽之后股价暴跌,请公司回复疫情对公司生产销售的影响及对...

2020-06-30 02:45:42 来源:网络 作者:匿名 点击:33

投资者提问:

公司自摘帽之后股价暴跌,请公司回复疫情对公司生产销售的影响及对策,建议及时公布一季报预告稳定股价,保护公司中小投资者。

董秘回答(爱旭股份SH600732):

受疫情影响,电池片价格和上游原材料价格均有一定程度下降,5月份之后电池片价格基本保持稳定,市场对大尺寸高效电池的需求与日俱增,行业景气度有所回升。公司一方面积极推进国内订单的交付,另一方面在加快推进大尺寸高效电池的产能建设,为未来市场需求的变化做好充分准备。此外,公司也在密切关注市场变化,并积极采取措施予以应对。公司认为太阳能等清洁能源取代传统化石能源的发展趋势并未改变,伴随国家“平价上网”的长效推动以及行业技术的不断进步,太阳能光伏发电未来将有巨大的发展空间,我们对光伏行业未来的发展前景充满信心。感谢您对公司的关注与支持!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。