您现在的位置: 首页 > 财经 > >戴尔表示正在考虑分拆VMware 目前拥有约80%的股份

戴尔表示正在考虑分拆VMware 目前拥有约80%的股份

2020-06-25 03:13:41 来源:网络 作者:匿名 点击:88

  【CNMO新闻】据外媒ZDNet消息,戴尔近日表示其正在考虑分拆VMware。

  《华尔街日报》报道说,戴尔正在研究如何处理其在VMware中的股份。该公司主要考虑将VMware分拆给戴尔的股东。但是,《华尔街日报》进一步指出,戴尔也有可能会增加其在VMware中的股份,或者完全不采取任何行动。

戴尔将考虑分拆VMware(图源网)
戴尔将考虑分拆VMware(图源网)

  戴尔曾于2016年在与EMC的合并中获得了VMware的股份,交易成本约为670亿美元。据《华尔街日报》报道,在2021年9月之前,VMware将不会有任何变动,因为戴尔可以用该公司来免税。

  VMware在2月报告称,2020财年的销售额超过了100亿美元,增长了12%,而非GAAP净收入为26.6亿美元。该公司在第四季度签署了创纪录的31项协议,价值超过1000万美元。VMware在其收益报告中表示:“截至2020年5月1日,戴尔控制着VMware已发行普通股的80.6%和VMware已发行普通股合并投票权的97.4%。”