您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:听说浙江信维信息科技公司利润达5000万,为什么选择转让股权公...

投资者提问:听说浙江信维信息科技公司利润达5000万,为什么选择转让股权公...

2020-06-25 03:58:49 来源:网络 作者:匿名 点击:72

投资者提问:

听说浙江信维信息科技公司利润达5000万,为什么选择转让股权公司现在资金是否紧张?

董秘回答(冠农股份SH600251):

尊敬的投资者,公司已控股浙江信维多年,但投资目的一直无进展,目前该公司仅从事商业地产开发。截止目前,商业地产已全部开发完毕,并已预售部分房产。加之公司已成立农业科技公司。公司认为按照评估价格出售该项股权提前收回投资和收益比继续持有该项股权更有意义。因此,为进一步深化国资国企改革,优化公司产业结构和整体战略布局,聚焦主业,公司拟将持有的浙江信维54.55%的股权按照评估价格进行转让,有助于公司提前收回投资及相关收益,该资金和收益可用于支持公司主业的发展。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。