您现在的位置: 首页 > 财经 > >华南城拟进行国际发售建议增加发行票据

华南城拟进行国际发售建议增加发行票据

2020-01-13 11:32:40 来源:网络 作者:匿名 点击:32

原标题:华南城拟进行国际发售建议增加发行票据 来源:资本邦

1月13日,资本邦讯,华南城(01668.HK)公告称,公司拟进行国际发售建议增加发行票据。如建议增加发行票据落实,该票据将与2019年12月票据合并并组成为单一系列。

票据之定价,包括本金总额及发售价将由瑞银、巴克莱、瑞士信贷、国泰君安国际以及海通国际作为联席全球协调人;由瑞银、巴克莱、瑞士信贷、国泰君安国际、海通国际、中银国际、建银国际、香江金融、佳兆业金融集团以及东方证券(香港)作为联席账簿管理人及联席牵头经办人,透过使用入标定价的方式厘定。票据条款一经落实,瑞银、巴克莱、瑞士信贷、国泰君安国际、海通国际、中银国际、建银国际、香江金融、佳兆业金融集团、东方证券(香港)以及本公司将订立认购协议和其他附属文件。

华南城拟将建议增加发行票据所得款项之净额主要用作现有债务再融资及一般公司用途。

头图来源:123RF

风险提示资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!