您现在的位置: 首页 > 财经 > >周大福发布第三季度经营数据,中国内地零售值增17%

周大福发布第三季度经营数据,中国内地零售值增17%

2020-01-10 18:42:01 来源:网络 作者:匿名 点击:72

原标题:周大福发布第三季度经营数据,中国内地零售值增17% 来源:新京报

新京报讯(记者 郑艺佳)1月10日,周大福珠宝集团有限公司(以下简称“周大福”)发布了截至2019年12月31日三个月的第三季度主要经营数据(未经审核)。报告期内,周大福中国内地零售值同比增长17%,同店销售同比增长2%,同店销量同比下滑9%。

第三季度内,周大幅在中国内地的珠宝镶嵌首饰同店销售微增1%,零售值录得14%的增幅。周大福方面表示,珠宝镶嵌首饰零售值的增长,主要得益于过去12个月内开业的新零售点的带动。报告期内,周大福中国内地珠宝镶嵌首饰的同店平均售价为6700港元,上一财政年同期为6400港元。

另一方面,周大福黄金产品第三季度的同店销售微降1%,主因在于金价波动令黄金产品销量减少。报告期内,国际平均金价较去年同期增长了21%,中国内地黄金产品的平均售价为5000港元,上一财年同期为4200港元。

第三季度内,周大福在中国内地净开设296个零售点。截至2019年12月31日,周大福共有3789个零售点。相较于平稳发展的线下渠道,周大福线上渠道的增幅明显。报告期内,周大福中国内地电子商务业务的零售值同比增长26%,销量同比增长10%。

新京报记者 郑艺佳

编辑 李铮 图片 周大福官网截图