您现在的位置: 首页 > 时尚 > >微胖女人穿衣不将就,显瘦又显高的穿搭参考,轻松穿出时尚范

微胖女人穿衣不将就,显瘦又显高的穿搭参考,轻松穿出时尚范

2020-01-10 22:32:01 来源:网络 作者:匿名 点击:30

常常听见有人抱怨说:“女生一胖毁所有”,莫非女人微胖就不可以搭出潮流魅力来吗?微胖实际上是很多瘦子羡慕的完美身材,今天每日搭配指南就和大家一起来聊聊155cm的微胖女性是怎样穿出漂亮的穿搭look的!

蕾丝打底+毛衣+蛋糕裙

微胖的女性都有着一点软萌的肉感,个子155cm的你可以试着蕾丝打底+毛衣+蛋糕裙搭配尽看起来很好哦,蕾丝打底的加入,肯定是微胖女性造型设计上的加分点,运用不蓬松的蛋糕丝绒裙搭配,太漂亮了,潮流度也照着提升许多呢,轻轻松松表现出微胖女性的软萌直爽感。

T-shirt+烟管裤+拼接两件套外套

T-shirt+烟管裤+拼接两件套外套搭配,令个子155cm的微胖女性看上去酷帅洒脱的样子,时尚又有型,十分有参考价值,即便微胖都要胖得精致时尚,软萌当中又透露着优雅感,气质简洁干净,简直就是微胖女性的穿搭标杆,照着穿,一起做自信的女人。

毛衣+直筒裤

毛衣+直筒裤的这套搭配,运用提升腰线来突显更显高的身高,看上去非常简单休闲的穿搭,但却十分精妙地把个子155cm的微胖女性实现了显高显瘦的作用,轻轻松松变成日常的吸睛精致女人,美出新高度是没什么问题的,看了这套穿搭有穿搭启发了没有?

针织打底+打底裤+中长款棉服

经典的黑灰搭配,所有人都适合使用的搭配技巧,即便个子155cm,身型微胖的你也可以轻轻松松地搭出潮流范,针织打底+打底裤+中长款棉服搭配,属于十分好搭又日常的造型设计,时尚还看起来不古板,更增加一丝丝休闲感,快跟着一起让自个fashion起来吧!

毛衣+针织半身裙+皮衣夹克

个子155cm的微胖女性应当运用穿搭来充分发挥自己的特点,毛衣+针织半身裙+皮衣夹克搭配,软萌感与女人气质都有了,一下子搭出潮流范,总体显瘦又显高,冬天这样穿,肯定给打100分啦,潮流十足,又十分有少女的气质感,肯定打动许多人的目光呢。

针织裙+格子外套

含有气质感的微胖穿搭技巧,针织裙+格子外套搭配,如何看也不像是155cm的身高吧,活力的色调使你整个look看上去元气满满,时尚又温暖的穿搭,微胖女性也轻轻松松hold住呢,这样穿才可以突显肉肉的软萌感啊~十分漂亮呢,自个最完美的一面也呈现了出来!

好啦,今天的内容就在这里了,谢谢你的阅读与对每日搭配指南的支持!