您现在的位置: 首页 > 时尚 > >52岁金星近照曝光,皮草搭黑丝霸气侧漏,素颜现身却显man?

52岁金星近照曝光,皮草搭黑丝霸气侧漏,素颜现身却显man?

2020-01-10 12:33:22 来源:网络 作者:匿名 点击:45

文/金毛狮王

提到金星,相信大家想到的第一个词就是“毒舌”,言语犀利的她却也因此收获了一大波粉丝,近日,许久未营业的金星现身某机场,却被大家发现金姐居然有了双下巴?难道金星最近没有做好身材管理,在冬天吃太多,所以发福了吗?

照片中,金星身穿黑色打底衫,外搭黑色皮草,里面还配了一件豹纹针织马甲,霸气侧漏,单看金星的上半身,相当保暖,完全是大冬天的搭配,但视线转移到金星的下半身,黑色阔腿裤配黑色运动鞋,倒也不失时尚感,但黑色丝袜又是怎么回事?难道是为了彰显自己的女人味?网友们表示自己看着都觉得脚冷。上半身是冬天装扮,下半身是夏天穿着,只能说金星为了美也是拼了,完全不在乎脚冷不冷。

此次金星素颜出镜,戴了一副黑框眼镜,头发只简单扎了个马尾,显得十分干练,照片中的她,皮肤白皙光滑细腻,完全看不出已经52岁了,不知道金星最近是不是没有少吃,双下巴也是非常明显。本以为是拍照角度的问题,但多张照片显示,金星的脸明显比以往圆了一圈。要知道,金星一向对自己的身材和颜值相当自信,身为舞者,她对自己的身材管理也非常严格,而现在居然出现了双下巴?难道她也和大家一样,一到冬天就沉迷于美食?

虽说照片中金星的状态不错,还涂了大红色的指甲,相当喜庆。但也有网友吐槽,金星怎么现在看起来越来越man了?其实,这已经不是网友第一次吐槽了,早在2019年中旬,就有网友吐槽金星男性化越来越明显,网友纷纷猜测她的身体状况出了问题,对此,金星霸气回怼,直呼造谣者为“无聊和不幸的人”,还顺便晒了一组和丈夫汉斯的合照,秀了一波恩爱。

金星和汉斯的爱情故事,让很多网友们都很着迷,两人在一起多年,虽然有过争吵,但还是相当甜蜜,偶尔金星也会在公共场合秀恩爱。前段时间,金星还在社交平台上晒出一组和汉斯出国旅游的照片,照片中金星穿了一件法式碎花长裙,黑色卷发配大红唇,女人味十足,打破了此前的传言,状态好得让人完全看不出她的真实年龄。

这两年,金星似乎更加醉心于自己的舞蹈事业,早年前她还跨界,又是做脱口秀主持人,又是带老公一起参加综艺,但这几年,金星逐渐淡出大屏幕,将更多的精力都放在了舞蹈上,即便是参加节目,也都是和舞蹈有关的。2019年底,金星跳了最后一场《半梦》,邀请好友观看,不得不说,舞台上的金星就像是换了一个人,像是一个发光体,让人的目光不由得想跟随她的身影。

好友感慨:“金星的生命,这个身体,不是为综艺而生的,而是为舞蹈来到这个世界的。奈何,综艺带给她知名度,带给她养活一个舞团的资薪。”疑似是在解释为何早年金星参加了各种各样的综艺。

虽然很多人对金星的外观和身材颇有争论,但整体而言,金星保养得还是相当不错的,之前金星还在社交平台上PO出自己的素颜自拍照,照片中的她躺在床上,头发凌乱,素颜出镜,但皮肤光滑,几乎看不到皱纹和法令纹,这样的状态,很多年轻人都比不上。

虽然金星是东北人,但却有南方人的细腻,最近过得越来越精致了,连她自己都感慨生活环境会改变一个人,自己越来越像上海阿姨了。细心的粉丝发现金星晒的照片中,她的毛衣都已经起球了,赞叹金星不仅外表像上海阿姨一样精致,连生活习惯也和上海阿姨一样,勤俭持家。

虽然金星的外表一直以来都备受争议,但金星却从不在意外界对自己的评论,始终我行我素,穿衣打扮也一直保持着自己的风格,这份洒脱从容是很多人都没有的,令人羡慕!